
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g vegetables (e.g. carrots, celeriac, peas, cauliflower, broccoli), cut in pieces (see tip)
- 600 g floury potatoes peeled, cut in slices (0.5 cm)
- 1 - 1 ¼ tsp salt to taste
- 250 g milk
- 30 g butter
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 263 kcal / 1099 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
Alternative Rezepte
Chickpea Soup (Revithia)
1 Std. 40 Min
Pommes Dauphine
2 Std. 10 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Creamy Tomato Soup
25 Min
Cereal and fruit purée
20 Min
Vegetable-potato-meat purée
35 Min
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Pumpkin Soup
35 Min
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Yoghurt Dressing
5 Min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Milk and Oat Flakes Pudding with Fruit Purée
10 Min