
Geräte und Zubehör
Tom Yum Kung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 gambo di citronella fresca pulito e a pezzi
-
700 g di brodo vegetale
-
200 g di code di gambero fresche
-
100 g di funghi pletorius a fette
-
40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
-
20 g di succo di lime spremuto fresco
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
59 kcal /
247 kJ
Eiweiß
10.2 g
Fett
1.7 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Keine Bewertungen
Zuppa di miso con soba
55 Min
Pad thai (per 1 persona)
35 Min
Borscht
25 Min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50 Min
Gelato di fagioli azuki
11 Std. 10 Min
Moqueca
1 Std. 20 Min
Chawan mushi
35 Min
Hakodate Style Ramen
14 Std. 20 Min
Crocchette di soia
25 Min
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10 Min