Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gambo di citronella fresca, pulito e a pezzi
-
700
g di brodo vegetale
oder 700 g di acqua e 1 cucchiaino di dado vegetale - 200 g di code di gambero fresche
- 100 g di funghi pletorius a fette
- 40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 247 kJ / 59 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Gazpacho indiano
2h 10 min
Olio allo za'atar
1h 10min
Harira
40 min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Polpette di pollo giapponesi
50 min