Tom Yum Kung

Tom Yum Kung

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 gambo di citronella fresca pulito e a pezzi
  • 700 g di brodo vegetale
    700 g di acqua, e 1 cucchiaino di dado vegetale
  • 200 g di code di gambero fresche
  • 100 g di funghi pletorius a fette
  • 40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
  • 20 g di succo di lime spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
  • 1 pizzico di coriandolo in polvere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 59 kcal / 247 kJ
Eiweiß 10.2 g
Fett 1.7 g
Kohlenhydrate 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen