Geräte und Zubehör
Tom Yum Kung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 gambo di citronella fresca pulito e a pezzi
-
700 g di acqua, e 1 cucchiaino di dado vegetale700 g di brodo vegetale
-
200 g di code di gambero fresche
-
100 g di funghi pletorius a fette
-
40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
-
20 g di succo di lime spremuto fresco
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
247 kJ /
59 kcal
Fett
1.7 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
15 Min
Pisco Sour
10 Min
Orzata Valenciana
8 Std. 10 Min
Pisco lime sour
15 Min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Keine Bewertungen
Salsa bois boudran
10 Min
Carbonada
1 Std.
Cocktail Pisco sour
10 Min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Salsa satay
20 Min