Geräte und Zubehör
Tom Yum Kung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 gambo di citronella fresca pulito e a pezzi
-
700 g di acqua, e 1 cucchiaino di dado vegetale700 g di brodo vegetale
-
200 g di code di gambero fresche
-
100 g di funghi pletorius a fette
-
40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
-
20 g di succo di lime spremuto fresco
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
247 kJ /
59 kcal
Fett
1.7 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di miso con soba
55 Min
Purè di manioca
50 Min
Salsa olandese
30 Min
Pollo al curry verde
55 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 Min
Manhattan
10 Min
Yaki Soba
55 Min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Paella
1 Std. 50 Min