Geräte und Zubehör
Tom Yum Kung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 gambo di citronella fresca pulito e a pezzi
-
700 g di acqua, e 1 cucchiaino di dado vegetale700 g di brodo vegetale
-
200 g di code di gambero fresche
-
100 g di funghi pletorius a fette
-
40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
-
20 g di succo di lime spremuto fresco
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
247 kJ /
59 kcal
Fett
1.7 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Hosomaki
2 Std.
Sushi di kiwi
1 Std. 50 Min
Chawan mushi
35 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Keine Bewertungen
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Chutney al mango e senape
1 Std. 10 Min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Harira
40 Min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min
Margarita
10 Min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min