Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gambo di citronella fresca, pulito e a pezzi
-
700
g di brodo vegetale
oder 700 g di acqua e 1 cucchiaino di dado vegetale - 200 g di code di gambero fresche
- 100 g di funghi pletorius a fette
- 40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 247 kJ / 59 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho di carote
10 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Cassola cagliaritana
1 Std.
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min