Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1 ½
cucharadas de salsa de pescado (20 g)
oder 2 filetes de anchoa en aceite (20 g) -
2
cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
oder 20 g de aceite de oliva virgen extra (10 g) - 7 - 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 400 g de filetes de trucha con piel (2 lomos cortados en mitades de 1 cm de grosor)
- 1 naranja (la piel coloreada sin nada de parte blanca y el zumo)
- 500 g de agua
-
600 - 700
g de granos de maíz dulce fresco (de 5-6 mazorcas)
oder 600 - 700 g de maíz en conserva (de 5-6 mazorcas) - 2 cucharadita de sal
- 400 g de verduras variadas en rodajas (5 mm) o en trozos (2 cm) (por ej. zanahorias, brócoli, coliflor)
- 40 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1461 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Panqueques de manzana al ron
45min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50 Min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Salsa agridulce de verduras
9 godz.
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Alfajores rellenos de dulce de leche
1hod. 50min
Salmón y brócoli con bechamel
15 min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merengue italiano
20p