
Geräte und Zubehör
Vollkornbrot aus dem Varoma
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter zum Einfetten1 EL
-
Grieß (Weich- oder Hartweizengrieß) zum Ausstreuen,2 EL
-
Dinkelkörner250 g
-
Wasser1250 g
-
Zuckerrübensirup (optional)10 g
-
frische Hefe20 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen50 g
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Salz1 TL
-
Sonnenblumenkerne100 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
98 kcal /
409 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Joghurtbrot
2 Std.
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Vollkornbrot
4 Std.
Vitalbrot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min