Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g pike-perch fillets, skin on (4 fillets, 1 cm thick)
- 1 ½ Tbsp fish sauce
- 2 tsp toasted sesame oil
- 7 - 8 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 orange, zest and juice
- 500 g water
- 600 - 700 g fresh sweetcorn kernels (from 5-6 corn cobs)
- 2 tsp salt
- 400 g mixed vegetables, sliced (5 mm) or bite-size pieces (e.g. carrots, broccoli, cauliflower)
- 40 g butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1461 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Salmon and Coleslaw Sandwich Filling
15 min
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1h
Polenta
50min
Pasta with Pork and Beans
45 min
Chocolate and Pear Cake
1h 30 min
Chawanmushi
1 godz. 15 min
Floating Islands
40 min
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30 min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Polenta with Rich Meat Ragu
1 Std. 10 Min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45 min