Bulgur and Salmon Rolls
TM6 TM5

Bulgur and Salmon Rolls

4.3 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 g water plus extra for brushing
  • 150 g bulgur wheat
  • 3 Tbsp soy sauce
  • 1 Tbsp wasabi paste
  • 2 Tbsp rice vinegar plus 2 Tbsp extra for brushing
  • 1 tsp sugar
  • ½ tsp fine sea salt
  • 4 nori seaweed sheets
  • 200 g fresh salmon fillets, skinless shashimi grade, sliced (1 cm)
  • 2 Tbsp Japanese pickled ginger drained
  • 1 carrot cut in matchsticks
  • ½ avocado thinly sliced (2 mm)

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
35.5 kcal / 149 kJ
Eiweiß
1.8 g
Fett
1.4 g
Kohlenhydrate
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte