
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water plus extra for brushing
- 250 g sushi rice rinsed well
- 2 Tbsp rice vinegar plus 2 Tbsp for brushing
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 3 Tbsp soy sauce
- 1 Tbsp wasabi paste
- 2 Tbsp toasted sesame seeds
- 2 Tbsp mascarpone cheese
- ½ avocado cut in thin slices (3 mm)
- ¼ cucumber cut in matchsticks, deseeded
- 8 sprigs fresh coriander leaves only
- 4 sheets nori seaweed
- mascarpone cheese for sticking
- 200 g smoked salmon cut in pieces to fit sushi rolls
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 38.9 kcal / 162 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
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