Geräte und Zubehör
Sherry Panettone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
12 portions
Zutaten
Panettone
-
whole milk200 g
-
medium eggs3
-
natural vanilla extract½ tsp
-
orange finely grated zest only½
-
strong white bread flour500 g
-
caster sugar125 g
-
fine sea salt½ tsp
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing200 g
-
sultanas100 g
-
raisins150 g
-
sweet sherry100 g
Glaze
-
caster sugar2 Tbsp
-
sweet sherry2 Tbsp
-
water
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
120 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1814 kJ /
432 kcal
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mango Swiss Roll
40 Min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 Std. 20 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Fresh Fruit Tarts
7 Std. 5 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Marzipan
10 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Passion Fruit Soufflé
35 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 Std. 30 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min