Geräte und Zubehör
Pasta fresca básica
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
1 porción
Zutaten
-
200 g de harina
-
2 huevos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
32 g
Brennwert
3612 kJ /
860 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
154 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Lasaña de espinaca y queso
2 Std. 45 Min
Mantequilla de cítricos
10 Min
Panes al vapor
40 Min
Pasta fresca de hierbas
25 Min
Pasta fresca de espinacas
25 Min
Ravioles de salmón y queso
50 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Pan pita
1 Std. 50 Min
Ravioles de espinaca y requesón
40 Min
Salsa bechamel
15 Min