Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g dried shiitake mushrooms, cut into thin slices (5 mm)
- boiling water, for soaking
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 leek, white part only, cut into pieces (3 cm) (approx. 150 g)
- 125 g raw cashews
- 200 g white wine
- 200 g water
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g chicken tenderloins
- 1 tsp salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tbsp olive oil
- ½ brown onion (approx. 100 g), cut into quarters
- 5 garlic cloves
- 2 pieces lemon zest (1 x 4 cm), no white pith
- 1 tbsp fresh lemon thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 200 g fresh portobello mushrooms, cut into thin slices (5 mm)
- 100 g fresh button mushrooms, cut into thin slices (5 mm)
- 1 - 2 zucchinis, cut into noodles using a spiralizer (approx. 10-15 cm long)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1328.3 kJ / 316.3 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 578.4 mg
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