Geräte und Zubehör
Conchas Gourmet
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
10 porciones
Zutaten
Cobertura
-
60 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
100 g de azúcar refinada
-
1 huevo
-
180 g de harina
-
20 g de fécula de maíz
-
½ cucharadita de polvo para hornear
Masa
-
65 g de leche
-
50 g de agua
-
5 g de levadura seca instantánea
-
300 g de harina y un poco más para trabajar
-
20 g de fécula de maíz
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de azúcar refinada
-
1 huevo
-
90 g de mantequilla sin sal, en cubos y a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
6 g
Brennwert
1096 kJ /
261 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANES MEXICANOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Garibaldis
40 Min
Rosca de reyes
3 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Pan de elote
2 Std.
Pan de muerto
6 Std.
Rosca de Reyes
3 Std.
Rosca de reyes
4 Std.
Bisquets
40 Min
Gorditas de nata callejeras
30 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min