Geräte und Zubehör
Bisquets
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
10 porciones
Zutaten
-
315 g de harina de trigo
-
1 cucharada de azúcar refinada
-
1 cucharada de polvo para hornear
-
1 cucharadita de sal fina
-
125 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
-
175 g de crema tipo media crema, fría
-
1 huevo ligeramente batido, para barnizar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
362.9 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1048.6 kJ /
250.6 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANES MEXICANOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Rosca de reyes
3 Std.
Pan de elote
2 Std.
Pan de muerto
6 Std.
Rosca de Reyes
3 Std.
Rosca de reyes
4 Std.
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Gorditas de nata callejeras
30 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min