Kompatible Versionen
Spinach, Ricotta and Tomato Calzone, Fruit Kebabs with Chocolate Fondue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grating
- 40 g Parmesan cheese, diced (2 cm)
Dough
- 250 g milk
-
25
g fresh yeast, crumbled
oder 1 tsp dried instant yeast - 10 g honey
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Fondue and Filling
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 200 g tomatoes, quartered
- 50 g white wine
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 50 g fresh baby spinach
- 200 g ricotta cheese
- ½ tsp garlic powder
- 2 medium eggs
- water, for brushing
- fresh fruit selection, to your taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 7229.5 kJ / 1728 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 213 g
- Fett
- 71 g
In Kollektionen
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