
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g de jitomate guaje
- 5 chiles guajillo limpios e hidratados
- 4 de chiles anchos limpios e hidratados
- 6 pimienta gorda
- 140 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 350 g de caldo de pollo en tretapack
- ½ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- 15 g de azúcar
- 40 g de aceite
- 400 g de piña fresca en trozos de 2x2 cm
- 1 manzana amarilla pelada y cortada en cubos de 2x2 cm
- 2 plátanos machos maduros y cortados en rebanadas
- de aceite para freír el necesario
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 275 kcal / 1155 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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