Geräte und Zubehör
Manchadito
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 porciones
Zutaten
-
1100 g de jitomate guaje
-
5 chiles guajillo limpios e hidratados
-
4 de chiles anchos limpios e hidratados
-
6 pimienta gorda
-
140 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
350 g de caldo de pollo en tretapack
-
½ cdita de canela en polvo
-
¼ cdita de clavo de olor, molido
-
15 g de azúcar
-
40 g de aceite
-
400 g de piña fresca en trozos de 2x2 cm
-
1 manzana amarilla pelada y cortada en cubos de 2x2 cm
-
2 plátanos machos maduros y cortados en rebanadas
-
de aceite para freír el necesario
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
1155 kJ /
275 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Rosca de reyes
3 Std.
Pan de elote
2 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Pan de chipotle y tequila
1 Std.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Rompope de piñón
1 Std. 10 Min
Mole de olla
35 Min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Agua de Horchata
5 Min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Tacos al pastor
1 Std. 10 Min