Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g de jitomate guaje
- 5 chiles guajillo, limpios e hidratados
- 4 de chiles anchos, limpios e hidratados
- 6 pimienta gorda
- 140 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 350 g de caldo de pollo, en tretapack
- ½ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- 15 g de azúcar
- 40 g de aceite
- 400 g de piña fresca en trozos de 2x2 cm
- 1 manzana amarilla, pelada y cortada en cubos de 2x2 cm
- 2 plátanos machos, maduros y cortados en rebanadas
- de aceite para freír, el necesario
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1155 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Mole de olla
35min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Clericot
10 min
Clericot
10 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Dedos de pollo horneados
45 Min
Nieve de nopal con limón
5min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min