Geräte und Zubehör
Johannisbeer-Cupcakes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Muffins
-
brauner Zucker160 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Milch200 g
-
Mehl300 g
-
Backpulver½ Pck.
-
rote Johannisbeeren und etwas mehr zum Verzieren150 g
Baiser
-
Eiweiß4
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1332 kJ /
318 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Rhabarber-Cupcakes
1 Std. 55 Min
Himbeer-Stracciatella-Küchlein
1 Std.
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Ostereier-Kekse
2 Std.
Zitronen-Cake-Pops
3 Std. 15 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Weihnachtsmann-Muffins
1 Std. 10 Min
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Erdbeermuffins
40 Min
Zimt-Hefe-Muffins
2 Std.
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 Std. 45 Min