Geräte und Zubehör
Johannisbeer-Cupcakes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Muffins
-
brauner Zucker160 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Milch200 g
-
Mehl300 g
-
Backpulver½ Pck.
-
rote Johannisbeeren und etwas mehr zum Verzieren150 g
Baiser
-
Eiweiß4
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1332 kJ /
318 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
1 Std. 50 Min
Erdbeermuffins
40 Min
Brombeermuffins
45 Min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 Std. 45 Min
Bananen-Nougat-Muffins
50 Min
Apfel-Zimt-Muffins mit Streuseln
35 Min