
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter weich, zum Einfetten
- Mehl zum Bestäuben
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale Bio, fein abgerieben
- 5 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 200 g Himbeeren
- 200 g Brombeeren
- 200 g rote Johannisbeeren
- 200 g schwarze Johannisbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 205 kcal / 860 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Saftiger Himbeerkuchen
1 Std. 30 Min
Italienische Obsttorte
3 Std. 15 Min
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Erdbeermuffins
40 Min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.