Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter, weich, zum Einfetten
- Mehl zum Bestäuben
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 5 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 200 g Himbeeren
- 200 g Brombeeren
- 200 g rote Johannisbeeren
- 200 g schwarze Johannisbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 860 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2u. 20min
Brombeermuffins
45min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Käsekuchen mit Beeren
2 godz. 50 min
Erdbeermuffins
40min
Tiramisu mit Himbeeren
2h 15 min.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min