Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salted cod brandade (stuffing) and stuffed peppers
- 2 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 100 g sunflower oil
- 400 g salt cod, soaked and shredded (without skin and bones)
- 70 g milk
- 1 pinch ground white pepper
- 1 can piquillo peppers, preserved, (approx. 20-24 pieces), approx. 490 g net weight
Red pepper sauce
- 150 g red pepper, in 2 or 3 pieces
- 1 leek, (only the white part) in 2 or 3 pieces
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g whipping cream
- ½ tsp salt
- 2 pinches pepper, ground
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1712 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 10.13 g
- Kohlenhydrate
- 17.59 g
- Fett
- 33.32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purple Cauliflower Soup
25min
Hollandaise Sauce
15min
Charcoal Bao Buns
2 Std.
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Keine Bewertungen
Light blue coloured eggs
Keine Bewertungen
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120 godz. 5 min
Vegetable Stock Base
40min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Strawberry Yoghurt with Chocolate Chips
12 godz. 25 min
Pumpkin Risotto
50 Min
Caramelized Red Onion Chutney
24hod.
Gazpacho
1 Std. 15 Min