
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salted cod brandade (stuffing) and stuffed peppers
- 2 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 100 g sunflower oil
- 400 g salt cod soaked and shredded (without skin and bones)
- 70 g milk
- 1 pinch ground white pepper
- 1 can piquillo peppers, preserved (approx. 20-24 pieces), approx. 490 g net weight
Red pepper sauce
- 150 g red pepper in 2 or 3 pieces
- 1 leek (only the white part) in 2 or 3 pieces
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g whipping cream
- ½ tsp salt
- 2 pinches pepper, ground
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 411 kcal / 1712 kJ
- Eiweiß
- 10.13 g
- Fett
- 33.32 g
- Kohlenhydrate
- 17.59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sufganiyot
2 Std. 30 Min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Keine Bewertungen
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8 Std. 30 Min
Blueberry Iced Latte
10 Min
Gefilte Fish
1 Std. 10 Min
Karpatka
10 Std.
Grape Jelly
50 Min
Slow Cooked Beans with Cider
2 Std. 30 Min
Nectarine Smoothie
5 Min
Amarena cherry ice cream
8 Std. 10 Min
Italian Savory Cheesecake
4 Std. 20 Min
Raspberry Dacquoise
2 Std.