
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g water for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 304 kcal / 1268 kJ
- Eiweiß
- 45.74 g
- Fett
- 13.49 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Hash Brown Potato Cake
Keine Bewertungen
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1 Std.
Peanut Milk (Metric)
5 Min
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Creamy Courgette Soup
35 Min
Salmon and Leek Parcel with Rice
1 Std.
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Tri-Colour Ginger Rice
45 Min
Asparagus with Romesco Sauce
30 Min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 Std.
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50 Min