Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g water, for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil, (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1268 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 45.74 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30 Min
Slow Cooked Navy Beans
14h 40min
Za'atar mix substitute
5 Min
Tuna mousse
10 Min
Seafood rice
1 Std. 15 Min
Ham mousse
10 Min
Turkey roulades with minted pea mash
Keine Bewertungen
Cevapcici
50 Min
Meatballs with Rice, Peppers and Curry Sauce
45 Min
Lemon Avocado Sauce
35 Min
Nectarine Smoothie
5 Min
Veal stew (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min