
Kompatible Versionen
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buñuelos
- 2 piezas de anís estrellado
- 1 rama de canela (5 cm)
- 40 g de azúcar
- 65 g de mantequilla sin sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 2 pizcas de sal fina
- 220 g de agua
- 550 g de harina
- aceite para freír
Ganache de chocolate oaxaqueño
- 150 g de chocolate oaxaqueño
- 125 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 20 g de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 246 kcal / 1033 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atole de fresa
25 min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Buñuelos de rodilla
2 godz.
Pasta choux
20 min
Buñuelos de viento
1 godz.
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 godz.
Jericallas
5 godz.
Tamales de elote con rajas
4 godz. 45 min
Volteado de piña
1 godz. 30 min
Besos de novia
1 godz.
Atole de guayaba
40 min