
Geräte und Zubehör
Cupcake con frosting alla crema gianduia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 pezzi
Zutaten
Cupcake
-
125 g di yogurt alla vaniglia
-
80 g di zucchero
-
60 g di olio di semi di mais
-
2 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 pizzico di sale
-
8 cucchiai di codette o palline colorate (vedere consigli)
Frosting
-
120 g di mascarpone
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di zucchero a velo
-
3 cucchiai di crema gianduia
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
269 kcal /
1125 kJ
Eiweiß
5.1 g
Fett
14.7 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cupcake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin al cioccolato
1 Std. 5 Min
Muffin ai tre cioccolati
50 Min
Muffin cioccolato e carote
1 Std.
Brownies al cioccolato
45 Min
Pancakes
45 Min
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Muffin glassati
1 Std.
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1 Std.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min
Chocolate muffin
35 Min
Muffin al cacao
1 Std. 20 Min