Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Agar agar - ammollo
- 450 g di acqua calda
- 3 g di agar agar
Base
- 200 g di mandorle non pelate
- 300 g di uvetta
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele, in quarti, con la buccia e senza torsolo
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 6 cucchiai di psillio in polvere
- 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
- 300 g di frutti di bosco misti freschi
- ½ limone, il succo spremuto fresco
-
2
cucchiai di sciroppo di agave
oder 2 - 3 cucchiai di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 991 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.89 g
- Fett
- 9.98 g
- Ballaststoffe
- 11.56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 godz. 25 min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Noodle di soba con tofu
35 min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 godz. 30 min
Torta mostruosa
2h 30min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Confettura di kiwi e banane
20min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Torta di rose di mele
1h 10min