
Geräte und Zubehör
Torta raw di mele e frutti di bosco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 porzioni
Zutaten
Agar agar - ammollo
-
di acqua calda450 g
-
di agar agar3 g
Base
-
di mandorle non pelate200 g
-
di uvetta300 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di mele in quarti, con la buccia e senza torsolo1000 g
-
di radice fresca di zenzero pelata e a fettine10 g
-
di psillio in polvere6 cucchiai
-
di cacao in polvere15 - 30 g
Finitura
-
di frutti di bosco misti freschi300 g
-
limone il succo spremuto fresco½
-
di sciroppo di agave2 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
236 kcal /
991 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
9.98 g
Kohlenhydrate
33.89 g
Ballaststoffe
11.56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien

Dolci raw
6 Rezepte
Italien
Italien