Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Agar agar - ammollo
- 450 g di acqua calda
- 3 g di agar agar
Base
- 200 g di mandorle non pelate
- 300 g di uvetta
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele, in quarti, con la buccia e senza torsolo
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 6 cucchiai di psillio in polvere
- 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
- 300 g di frutti di bosco misti freschi
- ½ limone, il succo spremuto fresco
-
2
cucchiai di sciroppo di agave
oder 2 - 3 cucchiai di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 991 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.89 g
- Fett
- 9.98 g
- Ballaststoffe
- 11.56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al limone
55 min
Torta arance rosse e miele
1h 30 min
Torta rustica di pere
2 godz.
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Cheesecake delle feste
4h 30 min
Meringata alle fragole
2 godz.
Torta fior d'arancia
50min
Pane ai semi misti
5h 20 min