Torta raw di mele e frutti di bosco

Torta raw di mele e frutti di bosco

3.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 porzioni

Zutaten

Agar agar - ammollo
  • di acqua calda
    450 g
  • di agar agar
    3 g
Base
  • di mandorle non pelate
    200 g
  • di uvetta
    300 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di mele in quarti, con la buccia e senza torsolo
    1000 g
  • di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
    10 g
  • di psillio in polvere
    6 cucchiai
  • di cacao in polvere
    15 - 30 g
Finitura
  • di frutti di bosco misti freschi
    300 g
  • limone il succo spremuto fresco
    ½
  • di sciroppo di agave
    2 cucchiai
    2 - 3 cucchiai di miele

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 236 kcal / 991 kJ
Eiweiß 5.2 g
Fett 9.98 g
Kohlenhydrate 33.89 g
Ballaststoffe 11.56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen