Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 onion, cut into halves
- 400 g carrots, cut into pieces
- 20 g vegetable oil
- 100 g leek, cut into rings (1 cm)
- 3 tsp curry powder, mild
- 100 g water
- 400 g coconut milk
- 1 tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 500 g white fish fillets, skinless (e.g. pollock or cod), cut into pieces (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1490 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick Thai Chicken Curry
40 min
Smoked Salmon Lemon Pasta
35 min
Sweet and Spicy Takeout Chicken
1h
Pumpkin Mashed Potatoes
50 min
Lemon Chicken with Spring Onions
35 min
Beef Rendang
2h 30min
Lamb meatballs in spicy tomato sauce (lamb kofta)
1h 5min
Chicken curry with okra (quwarman al dajaj)
50 min
Chicken ball kebabs with rice
1h 40min
Chicken tagine with honey and prunes
40 min
Basil Chicken with Coconut Curry Sauce
2h 30min
Caldeirada (Fish Stew)
45 min