Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de pulpa de calabaza en dados de 3 cm
- 1 chile fresco (sin semillas) en juliana fina (optional)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de mantequilla en trozos
- 550 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 250 g de quinoa en grano (aclarada y escurrida)
- 80 g de nata líquida
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, troceadas a mano)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2547 kJ / 606 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40 Min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Risotto de cebada perlada
1h
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 Min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 Min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 Min