Geräte und Zubehör
Mantequilla vegana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
1 porción
Zutaten
-
125 g de lecitina de soya
-
1 cdita de vinagre de sidra
-
130 g de aceite de coco
-
15 g de aceite de soya
-
¾ cdita de sal fina
-
1 cdita de lecitina de soya líquida
-
¼ cdita de goma xantana
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
5452 kJ /
1298 kcal
Fett
147 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS VEGANAS
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Canastitas de almendra con frutas
45 Min
Leche condensada vegana
1 Std. 10 Min
Mousse de chocolate vegano
15 Min
Queso de cabra vegano
10 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Queso Cheddar vegano
12 Std. 15 Min
Queso Provolone vegano
2 Std. 15 Min
Queso Ricotta vegano
5 Min
Bollos dulces de espelta con fruta seca
1 Std. 10 Min
Bebida de soja y sésamo
12 Std. 45 Min
Hot-cakes veganos
20 Min
Sopa de cebolla vegana
35 Min