Geräte und Zubehör
Mantequilla vegana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
1 porción
Zutaten
-
125 g de lecitina de soya
-
1 cdita de vinagre de sidra
-
130 g de aceite de coco
-
15 g de aceite de soya
-
¾ cdita de sal fina
-
1 cdita de lecitina de soya líquida
-
¼ cdita de goma xantana
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
5452 kJ /
1298 kcal
Fett
147 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS VEGANAS
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa catsup
1 Std. 15 Min
Queso suizo vegano
4 Std.
Queso Cheddar vegano
12 Std. 15 Min
Mantequilla clarificada
3 Std.
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35 Min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1 Std.
Leche de almendras
12 Std.
Yogur de coco
Keine Bewertungen
Leche de almendra para despechar
48 Std. 15 Min
Albóndigas de tempeh
55 Min
Mayonesa (vegana)
10 Min
Tortilla de patata (sin huevo)
30 Min