
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g speck cut into cubes (1-2 cm)
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 - 2 tsp salt to taste
- ⅛ - ¼ tsp fresh ground black pepper to taste
- 110 - 125 g Brie cheese softened and cut into cubes (2-3 cm)
- 20 g walnuts broken into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 524.8 kcal / 2204 kJ
- Eiweiß
- 15.7 g
- Fett
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1558.9 mg
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