Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 170 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 2 ząbki czosnku
- 45 g selera naciowego, pokrojonego na kawałki
- 50 g oliwy z oliwek
- 250 g mięsa mielonego, mieszanego, wieprzowo-wołowego
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta czarnego pieprzu, mielonego
- 1 łyżeczka oregano, suszonego
- 450 - 500 g przecieru pomidorowego, typu passata
- 1 szczypta cukru
- 400 g wody
- 300 g makaronu, suchego, typu penne lub innego krótkiego
- 150 g sera ementaler, tartego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 3223.1 kJ / 770.4 kcal
- Eiweiß
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.2 g
- Fett
- 38.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 707.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zapiekanka pasterska z serem cheddar
1h 10min
Zapiekanka ziemniaczana z kiełbasą
1h 10min
Zapiekanka makaronowa z pieczarkami, papryką i kiełbasą
1h
Sos amatriciana
50min
Zapiekanka makaronowa à la cordon bleu
50min
Makaron à la bolognese
30min
Lasagne bolońska
2h 30min
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
1h 30min
Makaron a'la carbonara
30min
Zapiekanka pasterska (shepherd's pie)
2h 35min
Sos neapolitański
1h
Makaron w sosie bolońskim
40min