
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
fresh jalapeño chilli deseeded and cut in halves
oder 2 tsp pickled jalapeño chillies drained - 4 sprigs fresh coriander leaves only
- 20 g red onion
- 2 pinches ground cumin
- 2 pinches smoked paprika
- 2 pinches fine sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- 2 tsp avocado oil
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless boneless, cut in pieces (1 cm)
- 800 - 1000 g watermelon (approx. ¼ watermelon)
- ½ avocado flesh only, cubed (1 cm)
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 49 kcal / 209 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
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