
Geräte und Zubehör
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 portions
Zutaten
Hazelnut chocolate spread
-
raw hazelnuts skins on150 g
-
raw cacao powder40 g
-
pure maple syrup100 g
-
full cream milk100 g
Cupcakes
-
raw hazelnuts skins on130 g
-
buckwheat flour (see Tips)60 g
-
raw cacao powder (see Tips)40 g
-
baking powder (see Tips)2 tsp
-
stevia extract powder (optional)⅛ tsp
-
extra virgin olive oil70 g
-
pure maple syrup120 g
-
eggs2
-
milk80 g
-
hazelnut chocolate spread (see Tips)100 g
Icing
-
avocado ripe, flesh only1
-
pure maple syrup90 g
-
raw cacao powder30 g
-
hazelnut chocolate spread (see Tips)80 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
291.5 kcal /
1224.4 kJ
Eiweiß
6.3 g
Fett
22.2 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Natrium
79.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sweet Nourish
80 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland