
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed quince
- 100 g white sugar
- 1000 g water
- 1 lemon juice and zest
- 1 vanilla bean split into halves lengthways
- 4 cardamom pods crushed
- 1 cinnamon quill
- 2 slices fresh ginger (2-3 mm each), peeled
- 1 star anise
- 350 g quince (approx. 2-3 quinces), peeled, cored and cut into quarters
Pudding
- unsalted butter for greasing
- ground cardamom for sprinkling
- ground cinnamon for sprinkling
- 60 g blanched almonds
- 2 pieces orange zest (1 x 7 cm), no white pith
- 50 g white sugar
- ½ tsp ground ginger
- 2 eggs
- 1 pinch salt
- 80 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- double cream or crème fraîche, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 343.2 kcal / 1441.4 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Natrium
- 249.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandy custard (TM6)
15 Min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2 Std.
Quince paste
4 Std. 10 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Apricot Jam
40 Min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 Std. 55 Min
Beetroot ketchup
1 Std. 15 Min
Fermented beetroot and apple salsa
72 Std.
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Almond quinoa pastry
50 Min
Peach and plum upside-down cake
50 Min
Sago custard puddings
35 Min