Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed quince
- 100 g white sugar
- 1000 g water
- 1 lemon, juice and zest
- 1 vanilla bean, split into halves lengthways
- 4 cardamom pods, crushed
- 1 cinnamon quill
- 2 slices fresh ginger (2-3 mm each), peeled
- 1 star anise
- 350 g quince (approx. 2-3 quinces), peeled, cored and cut into quarters
Pudding
- unsalted butter, for greasing
- ground cardamom, for sprinkling
- ground cinnamon, for sprinkling
- 60 g blanched almonds
- 2 pieces orange zest (1 x 7 cm), no white pith
- 50 g white sugar
- ½ tsp ground ginger
- 2 eggs
- 1 pinch salt
- 80 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- double cream or crème fraîche, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1441.4 kJ / 343.2 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 249.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quince paste
4h 10min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Tomato ketchup
1h 10 min
Speculaas
1 Std.
Rhubarb and strawberry fool
2h 15 min
Coriander pesto
5 min
Hazelnut quince friands
2 godz. 25 min
Zucchini slice
45 Min
Berry curd
15 Min
Lemon or lime butter
15 Min
Citrus marmalade
2h 20 min
Quick beetroot relish
40 Min