Geräte und Zubehör
Goat's cheese feta roulade
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
16 slices
Zutaten
Roulade
-
salted butter60 g
-
Gruyère cheese50 g
-
eggs separated3
-
water120 g
-
cornflour40 g
-
baking powder1 tsp
-
tomato paste30 g
-
sweet paprika1 tsp
-
salt1 pinch
-
fresh ground black pepper1 pinch
Cheese filling
-
fresh flat-leaf parsley leaves only5 sprigs
-
fresh mint leaves only5 sprigs
-
fresh coriander leaves only5 sprigs
-
goat's milk feta cut into pieces150 g
-
cream cheese100 g
-
fresh chives10 sprigs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
158.4 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
475.1 kJ /
113.1 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Happy Halloween!
13 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Chia coconut bread
2 Std. 40 Min
Spinach and Broccoli Terrine
4 Std. 40 Min
Plum sauce
55 Min
Chicken galantine with dill yoghurt
3 Std. 25 Min
Quark and herb spread
5 Min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3 Std. 45 Min
Buckwheat mushroom tartlets
1 Std. 45 Min
Baba ghanoush
1 Std.
Butter with Sun-dried Tomatoes, Basil and Parmesan
10 Min
Beetroot hummus
10 Min
Mixed berry clafoutis
40 Min