Geräte und Zubehör
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
35 unidades
Zutaten
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços250 g
-
queijo feta100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
sal½ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
427.6 kJ /
102.2 kcal
Eiweiß
3.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
178 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 Std. 15 Min
Bisque de camarão com crostini
1 Std.
Dip de queijo feta
5 Min
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6 Std.
Bolo brownie com caramelo salgado
2 Std. 40 Min
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9 Std.
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12 Std.
Semifrio de coco
4 Std. 20 Min
Sopa de camarão com noodles
30 Min
Grinalda de legumes assados
1 Std. 40 Min
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25 Min
Creme de curgete
35 Min