Kompatible Versionen
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 427.6 kJ / 102.2 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 178 mg
Alternative Rezepte
Doce de uvas e frutos secos
50 Min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Bacalhau com samfaina
1h
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2hod. 30min
Omelete de raiz de salsa
45 Min
Croissants com mousse de atum
2 Std. 50 Min
Bolachas de Páscoa
1h
Azeite e vinagre aromatizados
504 Std. 40 Min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1h 30min
Tiramisu de chocolate
2hod. 30min
Biscoitos de limão
1h 30min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min