Kompatible Versionen
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 427.6 kJ / 102.2 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 178 mg
Alternative Rezepte
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Molho oriental para legumes
10 min
Trufas de rum e canela
45 min
Canelés
14 Std.
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Keine Bewertungen
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45 min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Croissants com mousse de atum
2 Std. 50 Min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Massa com molho beringela e tomate
45 min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 Std. 15 Min