Kompatible Versionen
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 427.6 kJ / 102.2 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 178 mg
Alternative Rezepte
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Bebida matinal refrescante
10min
Stollen com queijo
Keine Bewertungen
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
Keine Bewertungen
Tortilha de batata a vapor - TM5
45 min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Bolo de tâmaras com natas
1 godz.
Folhados de salada russa
1 godz.
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Madalenas de mel
35min
Doce de figo e amêndoa
45 min
Tapioca
2 godz. 35 min