Geräte und Zubehör
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
35 unidades
Zutaten
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços250 g
-
queijo feta100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
sal½ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
427.6 kJ /
102.2 kcal
Eiweiß
3.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
178 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 Std. 5 Min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 Std.
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2 Std.
Soufflé de tangerina
40 Min
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
30 Min
Bolo de curgete, limão e pistácio
1 Std. 30 Min
Torta de coco sem glúten
1 Std. 30 Min
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Pudim de citrinos
1 Std. 10 Min
Bolo de amêndoa e gila
1 Std. 40 Min
Brownies de cheesecake e framboesa
50 Min