Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g medium-grain white rice
- 1 garlic clove
- 120 g brown onion, cut into halves
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 800 g water
- 300 g Greek yoghurt
- 1 egg
- salt, to taste
- fresh ground black pepper, to taste
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 200 g after draining)
- ½ - 1 tbsp dried chilli flakes
- 3 stalks kale, stalks removed and leaves finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 252.4 kJ / 60.1 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 113.4 mg
Alternative Rezepte
Brussels sprouts with lime crumb
20 min
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15 min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 45min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30 min
Apples with cider sabayon sauce
40min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1 godz. 5 min
Chopped vegetable salad
10 min
Avocado coconut ice cream
12 godz. 10 min
Sunny gazpacho
25 min
Moscato panna cotta with pistachios
6 godz. 25 min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15 min