
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 100 g milk
- 130 g water
- 60 g extra virgin olive oil
- 2 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour plus extra for dusting
- 140 g wholemeal plain flour
- 1 tsp salt
- 30 g flaxseeds (linseeds)
- 30 g poppy seeds
- 1 egg
Broccoli filling
- 180 g broccoli cut into pieces
- 4 spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
- 170 g smoked ham diced
- 120 g cream cheese
- 120 g Swiss cheese cut into pieces (see Tips)
- ¼ tsp salt to taste
- 1 egg lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 273.5 kcal / 1148.9 kJ
- Eiweiß
- 11.8 g
- Fett
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Natrium
- 435.6 mg
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