![Classic Swiss Fondue Classic Swiss Fondue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDBD98FD-D555-4AD9-8BF2-421FCC660B16/Derivates/75D06C49-5509-4EA0-8B1A-E707C7D176F3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 7 oz Emmental cheese, remove rinds, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 21 oz Gruyère cheese, remove rinds, cut into pieces (approx. ¾ in.), divided
- 15 oz dry white wine, divided
- 1 oz corn starch (approx. 2 heaping tbsp)
- 1 oz Kirsch (see Tip)
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp sweet paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2615 kJ / 625 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
15min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 мин.
Tomatillo Salsa
20 Min
Blue Cheese Dressing
5min
Beurre blanc
15min
Mayonnaise
5min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1h 55min
Apple Cranberry Chutney
1 Std. 5 Min
Creamed Pearl Onions with Ham
35 min
Caesar Salad
30 min
Ranch Dressing
2h 15min
Chocolate Orange Mousse
2ч. 20 мин.