
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 can artichoke hearts, fresh (approx 398 ml), drained
- 115 g Parmesan cheese cut into pieces
- 115 g mozzarella cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g shallots halved
- 30 g olive oil
- 285 g spinach leaves, frozen defrosted and drained (see Tip)
- 225 g cream cheese softened
- 85 g sour cream, any type
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp pepper sauce, type Tabasco
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 63.1 kcal / 264 kJ
- Eiweiß
- 2.9 g
- Fett
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Natrium
- 122.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blue Cheese Dressing
10 Min
Hugo Spritz
25 Std. 10 Min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Steamed Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Blue Cheese and Pear Dip
10 Min
Berry Curd
20 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30 Min
Parmesan Risotto (TM6)
30 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min