Geräte und Zubehör
Taboule
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porciones
Zutaten
-
150 g de cuscús
-
250 g de agua
-
220 g de jitomate
-
80 g de cebolla de cambray sin tallo
-
60 g hojas de perejil fresco
-
4 ramas de menta fresca sólo las hojas
-
1 - 1 ½ cdita de sal o al gusto
-
25 g de aceite de oliva
-
1 limón verde sólo el jugo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porciones
Eiweiß
4 g
Brennwert
932 kJ /
222 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PASCUA
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pasta al pesto con salmón
40 Min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 Min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 Std. 20 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30 Min
Bessara rápida
25 Min
Jocoque casero
15 Std.
Falafel de chícharo
30 Min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 Min
Tabule TM6
1 Std. 30 Min
Sopa de cebada perla y hongos
50 Min
Tabule de quinoa
10 Min