Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)

Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 porciones

Zutaten

  • 30 g de aceite vegetal
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 250 g de chutney de mango
  • 250 g de jitomate triturado, enlatado
  • 20 g de vinagre de sidra o manzana
  • 40 g de salsa Inglesa
  • 15 g de azúcar morena
  • 1 cdita de chile de árbol seco
  • 1 cdita de sal
  • 1000 g de filete de lomo de ternera cortado en tiras (aprox. 1 cm x 8 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 58 g
Brennwert 2242 kJ / 534 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen