Geräte und Zubehör
Baguette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 Stück
Zutaten
-
Buchweizen nicht geröstet100 g
-
Quinoakörner140 g
-
Reis weiss und langkörnig200 g
-
Leinsamen30 g
-
Wasser kochend200 g
-
Salz1 TL
-
Zucker10 g
-
Kartoffelstärke90 g
-
Wasser Zimmertemperatur300 g
-
Trockenhefe glutenfrei2 TL
-
Rapsöl20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
15.7 g
Brennwert
3115 kJ /
744 kcal
Fett
6.1 g
Kohlenhydrate
160.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Walliser Roggenbrot
10h
Pizza mit Gemüse
2h 5min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2h 15min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1h 15min
Poulet-Birnen-Pie
2h 40min
Grundteig für Brot
24h 30min
Butter
40min
4-Käse-Quiche
45min
Salami-Käse-Wähe
2h 10min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Baumnussguetzli
1h 15min