Birnen-Gurken-Smoothie

Birnen-Gurken-Smoothie

4.3 35 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Gläser

Zutaten

  • Birnen geviertelt
    350 - 400 g
  • Brunnenkresse abgezupft
    30 - 60 g
  • Salatgurke geschält, in Stücken
    300 - 350 g
  • Kefir
    200 g
    200 g Naturjoghurt
  • Eiswürfel
    100 g
  • Apfelsaft
    100 g
    100 g Noni-Saft
  • Leinsamen
    25 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Wasser kalt und etwas mehr nach Bedarf
    100 g

Nährwerte pro 1 Glas

Brennwert 121 kcal / 505 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 16 g

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