Risoto de açafrão e mexilhão
TM31 TM5 TM6

Risoto de açafrão e mexilhão

4.6 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g queijo parmesão
  • 700 g caldo de legumes caseiro
    oder 700 g água e 1 cubo de caldo de legumes
  • 1000 g mexilhão limpo
  • 100 g cebola
  • 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • 60 g manteiga
  • 15 g concentrado de tomate
  • 100 g vinho branco
  • 320 g arroz p/ risoto
  • Aneto q.b. p/ servir

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
0 kJ / 673 kcal
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte