Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pickled vegetables
- 100 g mixed vegetables, cut into thin slices (i.e. carrots, radishes, red onion, red capsicum, celery heart, celery leaves)
- 3 tbsp raw sugar
- 1 tbsp fine salt
- 250 g white wine vinegar
- 1 dried bay leaf
- 6 coriander seeds
Prosciutto batons
- 8 slices prosciutto
Cocktail mix
- 2 fresh jalapeño chillies, stalks removed and deseeded if preferred
- 1 tsp flaked salt
- 750 g tomato juice
- 80 g lime juice (approx. 4 limes)
- 250 g mezcal
- 10 ice cubes
- 1 tsp smoked paprika
Assembly
- 1 tbsp fine salt
- ½ - 1 tsp chilli powder
- 2 limes, cut into quarters
- ice cubes, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 482.8 kJ / 114.9 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 3243.9 mg
Alternative Rezepte
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Ninguna valoración
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Beurre blanc
15 Min
Watermelon and salmon ceviche stack
25 Min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 Min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h
Pineapple and coconut mojito
20 Min
Guacamole with mango
10 Min
Tapenade
10 Min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20min
Tzatziki dip
15 Min