Geräte und Zubehör
Terrina de salmón
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 porciones
Zutaten
-
450 g de salmón ahumado
-
200 g de agua
-
15 g de grenetina en polvo
-
5 g de hinojo
-
300 g de queso ricotta
-
10 g de pimienta rosa
-
2 cucharaditas de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
16 g
Brennwert
579 kJ /
138 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Cebolla caramelizada con queso de cabra
1 Std.
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5 Std. 20 Min
Pasta con anchoas y pan molido
45 Min
Clafoutis de higo
1 Std. 30 Min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30 Min
Barra de pan con formaggio
35 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std. 20 Min
Mermelada de jitomate y chile
1 Std. 15 Min
Risotto al vino tinto
25 Min
Montaditos de queso azul y manzana
30 Min