Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 60 g queijo parmesão
Recheio
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g talo de aipo cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 35 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g tomate em pedaços
- 25 g farinha
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha
Puré
- 50 g manteiga
- 200 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 1 c. chá de sementes de funcho
- 600 g favas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 130 g leite
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1392 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1 godz.
Perca com crosta de café
Keine Bewertungen
Frango em molho verde
1 godz.
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1 godz.
Gelado de figo com amêndoa
9 Std. 45 Min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Empadão de vitela com azeitonas
1 godz. 40 min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20 min
Bacalhau com “natas”
50min