
Geräte und Zubehör
Pink Velvet Cake
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 Stücke
Zutaten
Boden
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Eier3
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)1 Pck.
-
Buttermilch250 g
-
Mehl400 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver2 TL
Creme und Fertigstellung
-
Zucker150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Frischkäse250 g
-
Mascarpone250 g
Nährwerte pro 1 Stücke
Brennwert
499 kcal /
2091 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Happy birthday!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Brownies
1 Std.
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Cookie-Torte
1 Std.
Party Cake
2 Std. 10 Min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3 Std.
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Konfetti-Torte
3 Std.