Pink Velvet Cake
TM5 TM6

Pink Velvet Cake

3.6 (115 Bewertungen)

Zutaten

Boden

  • Butter zum Einfetten
  • 200 g Zucker
  • 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 3 Eier
  • 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
  • 250 g Buttermilch
  • 400 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Backpulver

Creme und Fertigstellung

  • 150 g Zucker
  • 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 250 g Frischkäse
  • 250 g Mascarpone

Nährwerte
pro 1 Stücke
Brennwert
2091 kJ / 499 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
32 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte