
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 499 kcal / 2091 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Mud Cake
1 h 30 min
Brownies
1 h
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 min
Schokoladen-Osterkuchen
2 h 40 min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4 h 30 min
Bunter Limonadenkuchen
1 h
Wassermelonen-Kuchen
2 h 15 min
Mojito-Torte
2 h
Kindergeburtstags-Muffins
1 h 50 min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1 h 25 min
Konfetti-Torte
3 h
Triple-Chocolate-Muffins
50 min