Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 2091 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20 min
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Cupcakes mit Doppelkeks
2 Std.
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Mojito-Torte
2 Std.
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7h 30 min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10 min
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50 min
Erdbeer-Cupcakes
2h 10 min