Geräte und Zubehör
Kokosmilchreis mit Mango
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Mango, reif geschält und in Würfel geschnitten200 g
-
Milchreis110 g
-
Kokosmilch500 g
-
50 g AgavensirupZucker70 g
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
½ TL Zimt, gemahlenZimtstange klein, halbiert1
-
Salz1 Prise
-
Kokosraspel1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1003 kJ /
240 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Desserts
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
25 Std.
Kokosmilchreis mit Mango-Topping
2 Std. 55 Min
Porridge mit Kardamom-Zimt-Drizzle
40 Min
Kokos-Milchreis mit Mango
55 Min
Kokos-Chia-Pudding mit Blaubeermus
40 Min
Orangen-Porridge mit Marillenmus
30 Min
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40 Min
Gewürz-Milchreis
55 Min
Chia-Pudding mit Clementinenkompott
8 Std. 15 Min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35 Min
Kokos-Milchreis mit Ananas
1 Std.
Kokos-Milchreis mit Mango
1 Std.