
Geräte und Zubehör
Chicken and Vegetable Soup
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
garlic cloves3
-
onions quartered100 g
-
carrots cut in pieces (3 cm)250 g
-
celery stalks cut in pieces (2 cm)150 g
-
leeks cut in pieces (2 cm)150 g
-
cooked chicken carcass1
-
pearl barley rinsed100 g
-
water cold1500 g
-
fine sea salt or to taste1 ½ tsp
-
ground black pepper or to taste½ tsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
105 kcal /
438 kJ
Eiweiß
9.7 g
Fett
2.2 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The British Isles on a Plate
88 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland