
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pies
- 50 g onions quartered
- 10 g olive oil
- 200 g lean beef steak mince broken in pieces
- 1 sheet shortcrust pastry, ready-rolled (approx. 320 g, see tips)
- 60 g red wine
- 1 Tbsp tomato ketchup
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 60 g frozen peas
- 1 medium egg beaten
Vegetables
- 400 g water
- 300 g carrots cut in batons (1 cm)
- 300 g broccoli florets (small)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 553 kcal / 2312 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 433 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shepherd's Pie
1h 40min
Sausage Rolls
1h 10min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Chicken Noodle Soup
25min
Cottage Pie
1h 10min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2h 20min
Special Un-Fried Rice
45min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Mac 'n' Cheese
1h 20min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min