Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pies
- 50 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g lean beef steak mince, broken in pieces
- 1 sheet shortcrust pastry, ready-rolled, (approx. 320 g, see tips)
- 60 g red wine
- 1 Tbsp tomato ketchup
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 60 g frozen peas
- 1 medium egg, beaten
Vegetables
- 400 g water
- 300 g carrots, cut in batons (1 cm)
- 300 g broccoli florets (small)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2312 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 433 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Egg Fried Rice
35min
Shepherd's Pie
1h 40min
Sausage Rolls
1h 10min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Breadcrumbs
5min
Cottage Pie
1h 10min
Cauliflower Cheese
50min
Mac 'n' Cheese
1h 20min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2 godz. 20 min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45min
Jersey Royal Potato Salad
40min
Chicken and Leek Pie
1h 20min