
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g onions quartered
- 160 g carrots cut in pieces (3 cm)
- 100 g celery stalks cut in pieces (3 cm)
-
160
g swede cut in pieces (3 cm)
oder 160 g turnips cut in pieces (3 cm) - 500 g lamb meat diced (1 cm)
- 80 g pearl barley rinsed
- 1000 g vegetable stock
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 dried bay leaves
- 100 g frozen green peas
- 1 bunch fresh parsley leaves chopped (approx. 10-15 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 322.7 kcal / 1350 kJ
- Eiweiß
- 17.7 g
- Fett
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 435 mg
Alternative Rezepte
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Versatile Chunky Soup
50 Min
Chicken Stock Paste
45 Min
Chicken Noodle Soup
25 Min
Tuscan Bean Soup
50 Min
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 Min
Chicken and Barley Stew
50 Min
Lentil and Bacon Soup
8 Std. 55 Min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min