Geräte und Zubehör
Gnocchi Carbonara with Peas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
bacon lardons120 g
-
olive oil10 g
-
frozen peas defrosted150 g
-
fresh gnocchi (see tip)500 g
-
boiling water250 g
-
double cream100 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
610 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
1947 kJ /
466 kcal
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Meals in Minutes
30 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Saffron Chicken Penne
30 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Creamy Pea Pasta
25 Min
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
35 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 Min
Louisiana Rice and Shrimp
25 Min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 Min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 Min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min