![Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B89ABFFF-31E6-4DCA-8634-9E980DA23067/Derivates/7CCCDF02-05A5-47B3-8CEF-F23C9CAB1623.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 15 g roasted, unsalted cashew nuts
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- 50 g vegan cheese, grated (see tip)
- 35 g rolled oats
Steamed Vegetables
- 500 g water
- 350 g cauliflower florets
- 350 g broccoli florets
- 1 pinch fine sea salt
Béchamel
- 50 g extra virgin olive oil
- 70 g plain flour
- 500 g soya milk
- 100 g vegan cheese, grated
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1426 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 17.42 g
- Kohlenhydrate
- 17.95 g
- Fett
- 22.19 g
- Ballaststoffe
- 4.36 g
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