
Geräte und Zubehör
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Crumble
-
roasted, unsalted cashew nuts15 g
-
fresh parsley leaves only1 sprig
-
vegan cheese, grated (see tip)50 g
-
rolled oats35 g
Steamed Vegetables
-
water500 g
-
cauliflower florets350 g
-
broccoli florets350 g
-
fine sea salt1 pinch
Béchamel
-
extra virgin olive oil50 g
-
plain flour70 g
-
soya milk500 g
-
vegan cheese, grated100 g
-
Dijon mustard1 tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
ground nutmeg1 pinch
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
341 kcal /
1426 kJ
Eiweiß
17.42 g
Fett
22.19 g
Kohlenhydrate
17.95 g
Ballaststoffe
4.36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland